とまnavi blog -スタッフ日記-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

【日本橋】平日限定コース 12月

日本橋さん、人気の平日限定コース!
12月のメニューは身体の温まるメニューがたっぷり!


日本橋12月コース1

日本橋12月コース2


まずは、いつ食べにきても絶品の「やまべから揚げ」!
やまべをサクサクに揚げた食感を味わえるのは日本橋だけかも。
苫小牧近郊に住んでいたら是非食べておきたい一品です。

そして、はまぐりの香りが食欲をそそるのが
「舞茸と蛤(はまぐり)の土瓶蒸し」!
あっさりしたダシ汁に舞茸、はまぐりの美味しさが加わって
上品な香りと旨味が身体を芯から温めてくれます。

から揚げや天ぷらのあとに食べる「角煮の茶碗蒸し」の食感は
独特のとろみが口当りよく絶品!
コクのある美味しさとスッと口の中でとろける食感がクセになります!

そして、今回の目玉とも言える「知床地鶏鍋」!
知床産の地鶏肉を贅沢に使っており、鶏肉はモチモチの
プルプルで極上の食感と美味しさです!
鍋のスープも鶏肉のダシと相まって最高の味ですよ!



12月(師走)の平日限定コース 3,500円
□角煮の茶碗蒸し □やまべから揚げ
□地鶏鍋(ほっき魚醤使用)
□サワラの朴葉焼き □天ぷら盛り合わせ
□揚げ出し豆腐 □もずく酢
□寿司(甘海老、いか、松川、サーモン、いくら)
□舞茸と蛤の土瓶蒸し □デザート


また、日本橋さんでは毎年人気のおせち予約を受け付けています。


詳しくはこちら
日本料理 日本橋

スポンサーサイト

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。