とまnavi blog -スタッフ日記-

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ビストロ エゼ☆ご当地裏舞台(春のおすすめコース編)

<色:#ff6699><大>さてさて、2/5の「<リンク:http://www.dreamsite.ne.jp/gotouti/sobatetsu.html>そば哲」さん、先週金曜の「<リンク:http://www.dreamsite.ne.jp/gotouti/sanematsu.html>實松」さんに続き、昨日、<リンク:http://www.dreamsite.ne.jp/gotouti/aise.html>「ビストロ エゼ」さんの春のおすすめコースをアップしました。

エゼさんのオススメコースは、季節ごとにメニューが変わり、その季節を目と舌で楽しませてくれるもの。

今回の春のコースはとっても華やか!!
<左>{}苫小牧産紅ズワイガニと春野菜のプレッセはゼリーの透明感とビビッドな色彩がとってもきれい!! シャッキシャキの野菜がとてもおいしいです。

<左>{}こちら本日のアミューズ(サーモンマリネのタルタル風カナッペ){ドキドキ}

<左>{}伊達鶏胸肉の自家製スモーク モッツァレラのミルフィーユ仕立て エシャロットビネガーソース

<左>{}本日入荷のお魚料理→取材日は苫小牧産マツカワのソテー ハーブ入りブールフォンデュ
鮮やかなグリーンのソースが{ハート} 

<左>{}そしてハートがかわいい春のデザート(チョコレートのタルト、苺のソルベ、フロマージュブランのムース)
これ、すべてシェフの手作りなんです。イチゴのソルべは甘酸っぱくて、チョコレートムースは充実のチョコレート感で男性ファンも多いんだそう。タケコプターのように立っているのは薄焼きのクッキー。中にはフロマージュブランのムースが詰まっています。

※メーンの牛フィレ肉とローストオニオンのパイ包み焼き ポルトソースは<リンク:http://www.dreamsite.ne.jp/gotouti/aise.html>記事で要チェック!

こちらのコースは全8品で一人5,000円。3/1~5/31までの3ヶ月間のご提供(前日までに要予約)。
ぜひ、華やかな春のコースをお楽しみください{ぱんだ}

<太>Bistro aise (ビストロ エゼ)
◆苫小牧市明野新町1丁目1-31
カーサヴィオラ1F
◆ 0144-55-6161
◆11:00~15:00(14:00L.O)
17:30~21:00(L.O)
◆水曜休 ※火曜日はランチのみ営業(ディナー予約は承ります)
◆携帯サイト
http://www.dreamsite.ne.jp/p-navi/aise/
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