とまnavi blog -スタッフ日記-

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充実のボリュームにリニューアル/天舟

<色:#330099><大>日新町の人気天ぷら店「<リンク:http://www.dreamsite.ne.jp/user/tensyuu/>天舟」さんでは、3月からお値段そのままで、<色:#ff00ff>天丼・上天丼・天ぷら定食、おまかせ天ぷらのネタを大きく!多く!充実のボリュームにリニューアル!

ということで、先日撮影に伺いました。
こちらが新しくなった上天丼1200円!
<左>{}季節の野菜+イカ、ホタテ、白身魚などの魚介類に<特大><色:#ff00cc>海老が3本も乗っています!

写真だとわかりづらいかもしれませんが、ものすごいボリュームなんです!
<左>{}縦位置で~~~(笑)

今は春なので、春の野菜や山菜も楽しめました{ドキドキ}
特に<色:#66cc00>初体験のそら豆の天ぷらはほっくりしていて、おいし~~~!!それに、超新鮮な大振りのホタテも入っていて最高!!

マスターの船越さんも「春はおいしい野菜がたくさん」と太鼓判を押しています。

※季節により内容が変わります

そして、こちらの天ぷら定食950円もパチリ{カメラ}
<左>{}

ズームしてみると・・・
<左>{}こちらも大満足のボリュームです。
これで<色:#ff0000><太>950円は絶対にお得です!!

さらに★とまnaviのトクトクーポンで海老がもう1本!!

す・・・すごすぎます。

これは行くしかありません!!

<左>{}活ボタンエビも入荷中です。お刺身、天ぷらでお楽しみください。

<太>【天ぷら 天舟】
苫小牧市日新町1丁目6-22
TEL:0144-76-0794
11:30~14:00(ランチ)、17:00~23:00
木曜休

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経営セミナーにぜひ参加ください!!

<大> はじめまして。株式会社ブレインズの明石と申します。ブレインズに入社して2年目となり、日々経営コーチになるべく研修に励んでいます。

 ここで突然ですが、今度我社で開催する経営セミナーについて、皆さんにご紹介させて頂きたいと思います。

 来たる<大><色:#ff0000>4月24日(木)、経済アナリストの<大>藤原直哉氏を講師にお迎えし、<大><色:#0000cc>道内の中小企業経営者向けセミナーを企画いたしました。藤原先生は講演、執筆活動のかたわら、実際に「藤原学校」・「藤原塾」で実践指導に当たられて、多くの若手コンサルタントの育成にも努められています。

 藤原先生は「日本・北海道が元気になるためには、<大><色:#33cc00>中小企業の力が必要だ」とおっしゃっており、先生の著書の中でも多く語られています。

 著書の「世界同時株大暴落」は、政治・経済・金融など多岐にわたる最近のニュースが頭の中で1つに結びついたように感じられ、着々と顔を見せ始めた株価暴落の裏にある事情、世界各国の思惑、日本はその崩壊を逃れることができるのか、大変ワクワクしながら読ませて頂きました。


<色:#009999>そんな先生が語る当セミナーの内容は↓↓↓

・ 経営不況の業種・業態はない!地域も関係ない!!
あるのは <特大>経営者の考え方 次第!!!

・ 北海道中小企業経営者の <特大>強み・弱み とは!?

・ 人材氷河期の「<特大>社員を活かすマネジメント」とは!?


 他にも盛り沢山の内容で、わかり易い表現・歯切れの良い語り口で<大><色:#ff0000>ズバッとお話しして下さいます。私も今からとても楽しみにしています!!

 興味を持たれた方、経営にお悩みの方、何かヒントを得たい方、この機会にぜひぜひご参加下さい。なお、セミナー後には懇親会も行いますので、藤原先生と直接お話してみたい方は、こちらへもご参加下さい。スタッフ一同お待ちしております☆

<リンク:http://www.brains-t.co.jp/seminar/0804index.html>詳細ページ・お申し込みはこちらからどうぞ。

新規HP『フランス食堂 Bon appetit 』

<色:#669933><大>先週金曜から、新たにとまnaviオリジナルホームページに加わった『<リンク:http://www.dreamsite.ne.jp/user/bonappetit/>フランス食堂 Bon appetit 』さんのHP、ご覧になっていただけましたか?

素敵なお店のイメージを崩さないよう、お店のイメージに合わせて、デザインさせていただきました。

先日、HP用のお料理の撮影にうかがったので、こちらでもご紹介させていただきたいと思います!

<左>{}手前は海老のポワレとマト鯛のプロシュート巻き プランタニエール仕立て

女性の大好きなエビのクリームソースがめちゃウマです!
リゾットも添えてあって{ラブラブ}

<左>{}プティ・サレ(塩漬豚肉)と白インゲン豆の トマトソース煮 タイム風味

私はボナペティさんのこのトマトとお豆の組み合わせがとっても好きです。お肉はもちろん、野菜もおいしくいただけるのがうれしいですよねー。

<左>{}合鴨の骨付きもも肉コンフィ 春野菜のグリル添え

<左>{}厚真産鶏肉のファルス きのこ風味のパイ包み焼き

ナイフを入れると、中からとろーーっとソースが流れ出てきます。これは、お店に来てからのお楽しみ★

<左>{}牛もも肉のコートレット風 マスタードクリームソース

きれいなピンクのお肉が見た目でも食欲をそそります。
マスタードクリームソースもおいしいです{ハート}

これらはいずれも2008春のディナーのメーン料理です。コースをはじめ単品(パン付き)1600円でもお召し上がりいただけます。

また、<太>3/31まではHP開設記念として、「ホームページを見た」と言ってご予約の方にフランス産ジュース『オランジーナ』1本プレゼント!※1日1組限定

ぜひ、お出かけを!



<太>フランス食堂 Bon appetit (ボナペティ)
苫小牧市日新町1丁目6-19
TEL・FAX/0144-75-1020
□11:00~14:00(L.O)、17:00~21:00(L.O) 
□不定休(3/24、4/1休)※4月より日曜・第1月曜休
□18席 □駐車場3台 

春のレディースコース→日本橋

<色:#ff9933>

<大><特大><特大><特大>じゃじゃーーーん!


<左>{}
<太>こちら、<リンク:http://www.dreamsite.ne.jp/user/nihonbasi/>日本橋さんの春のレディースコース{ラブ}

私も大好きなやまべのから揚げに~<左>{}

おすし~~<左>{}


などなど<大><大>全9品2,800円!



◇やまべのから揚げ ◇海老饅頭(銀あん)
◇桜マスのチャンチャン焼き
◇コーン茶碗蒸し ◇生湯葉の酢の物
◇蒸し鶏とオニオンのとろとろグラタン
◇寿司5カン  ◇お吸い物 ◇デザート


初体験のコーン茶碗蒸しなるものも{キューピット}!!
<左>{}
上に乗ったあんがとろーっとおいしさを引き立てています。

ぜひ、おでかけを!

携帯サイトも要チェック★
<左>{}


◆苫小牧市桜木町4丁目15番7号
◆TEL/0120-766776
◆営業時間/11:00~15:00、17:00~22:00
◆定休日/火曜日
◆53人収容(個室5部屋あり)
◆宴会予約は4~40人まで◆駐車場28台
http://www.dreamsite.ne.jp/user/nihonbasi/

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